Anleitung:
1. Schritt
Forme aus dem Rinderhackfleisch zwei gleichgroße Patties.
2. Schritt
Brate die Patties in einer Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis sie durchgegart sind.
3. Schritt
Toaste die Brötchen in einer Pfanne oder im Toaster.
4. Schritt
Schneide die Tomaten in Scheiben.
5. Schritt
Wash den Salat und schneide ihn in mundgerechte Stücke.
6. Schritt
Lege die Patties auf die Brötchen und belege sie mit Tomaten, Salat, Käse und Sauce.
7. Schritt
Serviere den Big Burger warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Patties beim Anbraten nicht zu heiß werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du die Patties auch mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebeln würzen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu einem Big Burger. Der leichte Hopfengeschmack ergänzt den Geschmack des Burgers und der Kohlensäuregehalt des Bieres sorgt für ein angenehmes Gefühl auf der Zunge.